省水务集团2021年公开招聘劳务派遣人员德安面试点面试工作顺利完成

为进一步充实赣北区域各子公司基层力量,根据省水务集团统一部署,10月14日,赣北区域运营管理中心德安面试点启动2021年劳务派遣招聘面试工作。

为保证本次面试工作顺利完成,赣北区域中心制定《赣北区域劳务派遣招聘面试方案》及工作人员安排表,细分面试过程中各个环节,以保证各项工作平稳展开。为保证公平公正公开,考官采取现场抽签形式产生,面试人员也以抽签决定入场顺序,并且在面试过程中不得说出姓名。为达到对应聘者快速了解的目的,本次面试采取“现场抽题加考官提问”的模式进行考核,以检验其临场应变能力及对应聘岗位的了解程度。面试过程中,始终严守疫情防控。

    本次公开招聘劳务派遣人员,赣北区域需求共计5人,经过水务集团筛选后,符合报名条件人员共计34人,实际面试人数19人。经过各方支持及努力,赣北区域中心于10月14日上午圆满完成2021年劳务派遣招聘面试工作。