永丰县副县长京海华带队学习考察永修县自来水工程建设管理先进经验

7月23日,吉安市永丰县副县长京海华带队,县政协副主席肖庆敏、县住建局局长郭青禄、县供水公司班子成员及职工代表组成的考察一行15人赴永修县学习考察永修自来水工程建设管理先进经验水务集团总经理柏树陪同考察组参观永修润泉湖东水厂。

上午10:30,考察一行到达永修县政府大楼,与永修县政府副县长顾太震县水利局局长罗睿、江西水务赣北区域运营管理中心总经理熊晖、永修润泉总经理恒斌、庐山润泉总经理陈述平、湖口润泉总经理刑应龙等进行座谈交流

京海华对永修县政府及永修润泉的热情接待表示感谢,对永丰县县情及自来水工程建设现状作了简要介绍,表达了对永修县自来水工程建设管理先进经验学习的渴望。

顾太震对考察的到来表示热烈欢迎,向考察组简要介绍了永修县县情及永修县自来水工程建设基本情况。重点介绍了自省水务集团接管永修润泉后,永修县城乡供水一体化项目建设亮点工程,赞扬了水务集团作为国企在永修县自来水工程建设中展现的政治责任和社会担当,充分肯定了水务集团雄厚的经济实力成熟的